22:28 

Заявки

анонимный кинк
можешь ничего не скрывать
В комментариях к этому посту предлагаем оставлять заявки =))
Пока что постите от гостя, позже заведем общественный логин и закроем сообщество под +18.
запись создана: 13.01.2013 в 22:45

@темы: заявки

URL
Комментарии
2013-02-09 в 00:40 

Собственно, все сказано заявкой:

"Бесят нынешние дети. Может и есть образцы для подражания, но эти ржущие, сплёвывающие, матерящиеся, расставляющие ноги так широко, что вставляйте трое... Бесят они... бедные учителя и родители." (с) анон с Правдоруба

URL
2013-02-10 в 11:53 

Компания на пляжной вечеринке. Веселье-выпивка-что угодно-счастье-радость-угар. Один гг внезапно смотрит на другого сквозь алкогольную призму и понимает, что жизнь прожить - не поле перейти хочет трахаться. Попытки спрятаться от остальных, секс в воде под звуки продолжающейся вечеринки, потом можно на берегу, спешка, страх быть застуканными за, можно чтобы кто-то подглядывал, сочное ахуение героев после, когда протрезвеют. Все обоснуи ситуации - на выбор автора.

URL
2013-02-12 в 00:03 

Пара, давно живут вместе, слэш, фем или гет - не принципиально. Один из героев смертельно устал после рабочего дня, хочет только добраться до кровати и уснуть, а второй хочет первого. Пристать и потребовать внаглую как бы совесть не позволяет, но хочется. Желаю ненавязчивого такого домашнего развода на еблю, а потом непременно саму еблю - чтобы аняня, мимими, все тихо, спокойно и медленно.

URL
2013-02-13 в 21:20 

Женщина-проктолог осматривает парня. Белый халат, перчатки, смазка, можно без инструментов, анон не силен в матчасти. Осмотр пусть будет подробно. В процессе у парня вдруг встает, дрочка рукой в перчатке, остальное на волю авторской фантазии.

URL
2013-02-13 в 22:08 

Хочу длинный порн про двух друзей, которые очень близки, допу. Одного из них жестоко насилуют и ему это удается скрыть, в курсе только второй. Он уговаривает друга молчать, но начинаются проблемы: как жертва насилия он делается совершенно непригоден к нормальному социальному взаимодействию. Избегает людей, шарахается от прикосновений, видит кошмары, в общем, махровый посттравматический синдром. Более-менее воспринимает только друга, который все знает. Друг, как настоящий друг, решает помочь. Хочу долгий обоснуйный детальный постепенно-порнушный текст, как он его избавляет от боязни прикосновений с акцентом на рейтинговых сценах.

URL
2013-04-05 в 19:46 

Хочу годную слэшную сцену горячего дабкона.

URL
2013-06-25 в 21:55 

Заказчик будет очень, очень рад исполнению, дорогие авторы, кто-нибудь, м? *паппиайз*

Угрюмый (ну или хотя бы просто недружелюбный) домосед, молчун и хикки попадает в зону внимания очень брутального соседа. Сосед — латентный гомосексуал, в жизни старается выглядеть мужественным и суровым, но неожиданно понимает, что хикки-ГГ очень далек от нормального общества, жаловаться не побежит (ему просто некому или по другим причинам), потому на него можно надавить (бгг) и реализовать с ним свои рвущиеся на волю фантазии. Сначала он его просто трахает, радуясь, что дорвался. Потом понимает, что с замкнутым соседом можно воплощать в жизнь самые смелые фантазии (на откуп автору, но, плиз, пусть это будет не хардовый хард с жестким нонконом, всякими там "дождями" и прочими ультрасмелыми штуками, заказчик — ванильная няша). Все остальное — завязка, характеры, развитие, объем, финал — на волю исполнителя.

URL
     

там, где всегда горячо

главная